Notre histoire

la bartavelle, c’est…

Notre restaurant est aussi notre maison et nous nous plaisons à dire que nos clients sont nos invités.

Elle est située dans la rue principale du village d'Argelès-sur-Mer, "la rue longue" comme aiment à la nommer les argelésiens.

Nous y créons et y cuisinons, nous y réinventons et y mijotons, en bref, nous sommes gourmands et passionnés et nous le partageons....

La Bartavelle, c’est un lieu où les curieux-gourmands se rencontrent.

D'un côté, nos assiettes racontent le cheminement qui a permis de les penser et, bien souvent, elles sont l'écho de la nature, d'émotions du quotidien ou de souvenirs d'enfant. 
Elles vous surprendront souvent...

D'autre part, nous sommes plus que jamais persuadés que notre santé passe d'abord par notre assiette et par notre verre. Pour cette raison et pour le goût, nous cuisinons les produits vrais de notre terroir. Ce sont eux qui nous inspirent car ils sont le fruit d'un travail acharné d'artisans, amoureux du vivant, et respectueux de notre Terre, et nous nous devons de vous les faire découvrir.

La Bartavelle, c'est notre savoir-faire, nos envies, nos techniques et notre folie parce qu'une cuisine sans émotion et sans engagement n'est qu'une manie nourricière.


Thibaut Lesage, Chef - Stéphanie Hug, Pâtissière et sommelière