— LIBATIONS —
Pour votre repas, nous pouvons créer un accord mets et vins sur mesure…
vins doux naturels (8cl.)
8 €
— vial magnères, rimage, aoc banyuls —
Grenache noir Rimage, Elevage 24 mois en demi-muids
8 €
11 €
— traginer, Banyuls blanc, AOC Banyuls —
Grenache blanc et Muscat petit grain majoritaires, une pointe de Grenache gris et de Muscat d’Alexandrie – Elevage en milieu réducteur, jusqu’à sa mise en bouteille.
11 €
11 €
— Tambour, Ambroisie, AOC Banyuls —
Grenache noir, Fermentation à 25°C, élevage 48 mois en fûts au soleil.
11 €
12 €
— Vinyer De la Ruca, Banyuls, AOC Banyuls —
Grenaches de vieilles vignes ne donnant que 300 kg de raisin par an !…
12 €
11 €
— Les Vignerons de Maury, Chabert 1992, AOC Maury —
Grenache noir vieilles vignes, mutage sur grains, macération longue, élevage en très vieux demi-muids en milieu oxydant
11 €
8 €
— Domaine des Demoiselles, Rivesaltes ambré, A.O.P. Rivesaltes
Grenache Blanc 40%, Grenache Gris 30%, Macabeu 30% - Pressurage direct et N mutage sur jus. Elevage en Solera, cœur de cuve datant de la grand-mère d’Isabelle, rajeuni avec des vins d’une dizaine d’années.
8 €
8 €
— Domaine Deprade-Jorda, Rivesaltes tuilé, A.O.P. Rivesaltes
Grenache noir 75% et Grenache gris 25%, mutage sur jus, élevage en fûts pour 2/3 du vin
8 €
10 €
— Christophe Marin, Muscat, AOC Muscat de Rivesaltes
30% Muscat petits grains, 70% Muscat d’Alexandrie, élevage en fut depuis 2000, mise en bouteilles sur commande
10 €
rancios (8cl.)
11 €
- Vial Magnères, Ranfio Cino, IGP Côte Vermeille Rancio Sec -
80% Grenache gris, 20% Grenache blanc - Un vin blanc élevé sous voile en barrique, dans la tradition des vins de voiles, pendant 6 à 10 ans
11 €
12 €
- Vial Magnères, Al Tragou, Rancio Très vieux, 1991, Rancio Doux -
Grenache noir 75%, Grenache Gris 20%, Carignan 5% - Très vieilles vignes, vendange à pleine maturité des raisins sur 3 parcelles historiques, fermentation de quelques jours puis mutage sur marc, macération 3 semaines et élevage en demi-muids de plus de 70 ans.
12 €
oxydatif (barrique à moitié pleine).
- Giocanti, Voyager en dansant, Rancio Doux 2010 -
Grenache gris, Grenache Blanc et Carignan Blanc, de 2010. Élevage en milieu
oxydatif (barrique à moitié pleine).
10
les cocktails maison (12cl)
12,50 €
— Limolimoncello —
Limoncello de la Mer Blanche, limonade et feuilles de verveine cristallisées.
12,50 €
12,50 €
— Coupe Margaux —
Champagne "Les Quatre" Pertois-Moriset, sirop de rose et pétales de rose cristallisés.
12,50 €
12,50 €
— Le Joli Papa —
Champagne "Les Quatre" Pertois-Moriset et sucre de canne, et Bitter bio, un air de Spritz quoi... (12cl)
12,50 €
6,50 €
— (Pas) Rien que pour vos yeux —
Jus de raisin du domaine Causadias, jus de citron et fruits rouges (12cl.)
6,50 €
Made in Catalunya
4,50 €
— Belmaig —
Blaoblank, Blonde type bière belge.
4,50 €
4,50 €
— Bottle up and explore —
Bruma brew, NEIPA
4,50 €
5 €
— Byrrh (5cl) —
5 €
4 €
- Jus de pomme SIBIO (25cl) -
4 €
4 €
- Jus de fraise SIBIO (25cl) -
4 €
4 €
- Jus de tomate SIBIO (25cl) -
4 €
5,50 €
- Jus de figue de barbarie La Mer Blanche (25cl) -
5,50 €
4 €
- Limonade Bio Cap d’Ona (25cl) -
4 €
4 €
- Alter cola Cap d’Ona (25cl) -
4 €
9,50 à 12 €*
- Verre de vin rouge, blanc ou rosé (12cl) -
(*Selon le type de vin)
9,50 à 12 €*
Classic
11,50 €
- Champagne "La Sereine", Goulard, Extra Brut 1er Cru (12cl) -
A peine dosé à 7g, 35% Pinot noir, 30% Chardonnay, 35% Pinot Meunier, Biodynamie.
11,50 €
12 €
- Kir Royal, "La Sereine", Goulard (12cl) -
12 €
7 €
- Kir Vin Blanc -
Cassis
7 €
5 €
- Pastis Artisanal (2cl) -
5 €
6,50 €
- Martini blanc (7cl) -
6,50 €
10 €
- Whisky Kirin Fuji Sankoru Ed. Limitée Sakura (4cl) -
10 €
2,50 €
- Sirops pêche, grenadine, menthe, rose -
2,50 €
les ovnis (12cl)
8 €
- Domaine Vacquin, Astrea, VDF -
60% Macabeu, 20% Grenache noir, 10% Grenache gris, 10% Grenache Blanc - Tri tardif, macération 21 jours.
8 €
10€
- Domaine Vacquin, Sensation, Vin naturellement doux (8cl.) -
Un vin élaboré sur le terroir banyulenc, aux notes de Banyuls et parfumé à la cerise de Céret: un équilibre subtil pour seulement 2000 bouteilles!
10€
H2O (75cl)
3,50 €
- Eau minérale plate -
3,50 €
- Eau minérale pétillante -

vin rouge (75cl.)
29 €
— La Bancale, Carretón, St Paul de Fenouillet, VDF —
100% Mourvèdre – vendange fin août, presse légère, infusion en grappes entières 4/5 jours, élevage en cuve inox.
29 €
49 €
— Léah Anglès, Collioure, DIVAY, AOC Collioure. —
Grenaches noirs de bord de mer de la Coume del Mas – Vinification grappes entières, décuvées après 6 jours, fermentation sur jus et presse séparés.
49 €
— Juvi, .G, IGP CC. —
100% Grenache noir vieilles vignes – Fermentation thermorégulée, macération 3 semaines.
27
32 €
— Giocanti, Assemblage 2019, Latour de France, VDF. —
33% Grenache noir, 33% Carignan, 33% Syrah – Vieilles vignes, récolte précoce, macération courte, élevage en cuve inox.
32 €
43 €
— Slobodne, Majer, Slovaquie —
Frankovka, cabernet sauvignon et alibernet – assemblage de deux années et donc élevage en barrique de 1 à 2 ans.
43 €
46 €
- Blanc Plume, Caudiès de Fenouillèdes, PIC NOIR, IGP CC. —
100% Syrah – vendanges manuelles en caissette, éraflées totalement, foulage et légers remontages en cuve inox.
46 €
41 €
- La Mariota, Le Vol des Etourneaux, Cécilia et Guillermo, Vingrau, VDF. -
45% grenache noir, 40% carignan et 15% syrah – Fermentation levures indigènes, élevage demi-muid sur lies 4 mois puis cuve inox 4 mois
41 €
vin rosé (75cl.)
27 €
- Domaine Causadias, Cuvée Margaux, Palau del Vidre, C.R. -
Essentiellement mourvèdre et une note de grenache noir - vendange manuelle en comporte, fermentation sous température contrôlée. Elevage cuve intox.
27 €
vins blancs (75cl.)
35 €
— La Petite Baigneuse, Grain de soleil, VDF. —
100% Macabeu – presse directe et passage en cuve express !
35 €
26 €
— Les Conques, Bohème, IGP C.C. —
50% Macabeu, 50% Grenache gris – vendanges le matin seulement, pressurage direct, batonnages des lies fines.
26 €
39 €
— Christophe Marin, Maury, Olivia, VDF. —
Macabeu, Grenache gris, Carignan blanc - Vendanges manuelles en caissettes, sélectives, décantation des moûts 24h puis débourbage, entonnage en demi-muids, levures indigènes.
39 €
31 €
— Guilhem Soulignac, Montner, Prolégomènes, VDP. —
Grenache gris 45%, Macabeu 45%, Carignan gris 10% - vendanges manuelles, macération pelliculaire de quelques heures, fermentation et élevage en demi-muids (plutôt vieux !)
31 €
41 €
- La Mariota, Cécilia et Guillermo, Vingrau, Barlovento, VDF.-
Grenache blanc 75% et Roussane 25% – fermentation en levures indigènes, élevage 6 mois en barriques, 6 mois en cuve inox et 6 mois en bouteille.
41 €
49 €
- Amistat, Camp Fercé, Bages, VDF. -
« Carignan blanc de noir » : 90% Carignan noir, 10% autres cépages. - Vendanges manuelles, tri sévère, pressurage long et doux, vinification et élevage en jarres en grès 12 mois.
49 €
Champagne (75cl.)
59 €
- Goulard, La Sereine,Brut Grand Cru -
A peine dosé à 7g, 35% Pinot noir, 30% Chardonnay, 35% Pinot meunier. Biodynamie.
59 €
Pétillants Naturels (75cl) -
44 €
- Domaine Vinyes Singulars, Al rosa l’amor s’hi posa, Penedes, Rosé -
Macabeu, Xarel lo, Monastrell – Méthode ancestrale, vieillissement sur lattes 6 mois. Un rosé hyper fin !
44 €
47 €
- Domaine Mas Ferrand, Dynamite, Collioure, Rouge -
Grenache noir 100% - vieillissement sur lattes 6 mois. Du fruit et du tanin juste comme il faut, boum !
47 €

Rincettes, pousse-café et autres noms d’oiseau
Locavores
12 €
— Eau de vie d’abricots de Poire Williams, —
Distillerie du Petit Grain, Saint Jean de Minervois
12 €
10 €
— Eau de vie de Banyuls, —
Vial Magnères, Banyuls sur Mer.
10 €
10 €
— Gin aux agrumes d’Ille sur Têt, —
Distillerie du Petit Grain, Saint Jean de Minervois
10 €
13 €
— Très vieux Marc de Banyuls, —
Traginer, Banyuls sur Mer
13 €
10 €
— Limoncello, —
La Mer Blanche, Argelès sur Mer
10 €
La Terre de Coeur
12 €
- Eau de vie de pêche de vigne, -
Distillerie Marcel Windholtz, Ribeauvillé
12 €
12 €
- Eau de vie de mirabelle d'Alsace, Réserve particulière, -
Distillerie Marcel Windholtz, Ribeauvillé
12 €