— menus de saison —
Des histoires qui s’hument, qui se mirent et qui se dégustent…
La Barretina
— artishow! —
Artichaut frit, à la levure de bière, mousseline d’artichaut fumé et sésame, risotto de graines de tournesol au vert végétal, ...
***
Ou
— On s'en fish! —
Poisson frais selon les arrivages, garniture et sauce de saison, au gré des envies (et de l’humeur ^^) de Thibaut.
Ou
***
— chicken run —
Filet de poulet fermier cuit à basse température au lait de pin, peau croustillante, jus réduit au foie de poulet, riz fermenté et radis, ...
***
46 €
- dessert ou fromage au choix -
46 €
la vigatane
— artishow! —
Artichaut frit, à la levure de bière, mousseline d’artichaut fumé et sésame, risotto de graines de tournesol au vert végétal, ...
Ou
***
— tartare, fais-moi foie! —
Foie gras mi-cuit maison, en «tartare», graines torréfiées au vinaigre de cidre, pain maison aux olives noires...
***
***
— On s'en fish! —
Poisson frais selon les arrivages, garniture et sauce de saison, au gré des envies (et de l’humeur ^^) de Thibaut.
***
***
— chicken run —
Filet de poulet fermier cuit à basse température au lait de pin, peau croustillante, jus réduit au foie de poulet, riz fermenté et radis, ...
***
56 €
- dessert ou fromage au choix -
56 €

DESSERTS
Ou
— ramène ta fraise! —
Fraises en vinaigrette et ganache de fraises et sureau, meringue, espuma yaourt-raifort, ganache givrée...
Ou
Evidemment. Y’a aussi un gâteau à la vanille et aussi du sésame (un peu). Pour le reste, faut se lancer...
— Celui dont on ne doit pas prononcer le nom —
Alors y’a du chocolat! Mais c’est pas un dessert au chocolat.
Evidemment. Y’a aussi un gâteau à la vanille et aussi du sésame (un peu). Pour le reste, faut se lancer...
Ou
Ou
— I goat cheese! —
Fromage de chèvre frais de Marie, tartare d’algues, pain nordique maison toasté, éclats de cacahuètes grillées.
Ou
— Tomme tomme tomme tomme! —
Tomme de brebis fermière, sélectionnée par Julien, crème glacée au rancio sec, gomasio maison, graines germées de fenouil.