— menus de saison —
Des histoires qui s’hument, qui se mirent et qui se dégustent…
La Barretina
— rave party —
Céleri rave et poire en rémoulade "red eye", gel poire et jus de céleri corsé, riz soufflé grillé et "grainola".
***
Ou
— On s'en fish! —
Poisson du moment, selon les arrivages, au gré des envies (et de l'humeur ^^) de Thibaut, légumes de saison d'André Trives ou de Laurie et Sylvère...
Ou
***
— copains comme cochons —
Epaule de cochon de Xadi, confite tout lentement à la graisse de cochon, épinards au miso de Yoromiso, riz grillé, jus réduit...
***
46 €
- dessert ou fromage au choix -
46 €
la vigatane
— rave party —
Céleri rave et poire en rémoulade "red eye", gel poire et jus de céleri corsé, riz soufflé grillé et "grainola".
Ou
***
— jacques a dit —
Noix de Saint-Jacques snackées, olives Lucques du Mas Boutet fumées, vierge d'huile d'échalote confite et petits cocos, purée de panais.
***
***
— On s'en fish! —
Poisson du moment, selon les arrivages, au gré des envies (et de l'humeur ^^) de Thibaut, légumes de saison d'André Trives ou de Laurie et Sylvère...
***
***
— copains comme cochons —
Epaule de cochon de Xadi, confite tout lentement à la graisse de cochon, épinards au miso de Yoromiso, riz grillé, jus réduit...
***
56 €
- dessert ou fromage au choix -
56 €

DESSERTS
Ou
— machin-truc au chocolat —
Copeaux de gâteau au chocolat noir noir, glace chocolat au lait Cémoi et *#"!, pistaches braisées et crème de pistache, pickles givré et citrons confits...
Ou
Y’a aussi un crémeux gourmand et aussi une ganache (un peu) et de la noix de coco. Pour le reste, faut se lancer...
— Celui dont on ne doit pas prononcer le nom —
Alors y’a du cassis! Mais c’est pas un dessert au cassis. Evidemment.
Y’a aussi un crémeux gourmand et aussi une ganache (un peu) et de la noix de coco. Pour le reste, faut se lancer...
Ou
Ou
— I goat cheese! —
Fromage de chèvre frais, tartare d’algues, pain nordique maison toasté, éclats de cacahuètes grillées.
Ou
— Tomme tomme tomme tomme! —
Tomme de brebis fermière, sélectionnée par Julien, crème glacée au rancio sec, gomasio maison, graines germées de fenouil.