— menus de saison —
Des histoires qui s’hument, qui se mirent et qui se dégustent…
La Barretina
— La gRaNdE AsPeRgE —
Asperges vertes poêlées au beurre miso, déglacées au moment par un velouté au Rancio sec. « Ganache » anchois et amande, jaune d’oeuf de Maxime confit.
***
Ou
— On s'en fish! —
Poisson frais selon les arrivages, garniture et sauce de saison, au gré des envies (et de l'humeur ^^) de Thibaut.
Ou
d’André au BBQ, sauce XO...
— CoRdOn bLeU 2.0 —
Filet de poulet de la Ferme d’Arsa, en saumure puis en cordon bleu à la tomme de Julien, poireau
d’André au BBQ, sauce XO...
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46 €
- dessert ou fromage au choix -
46 €
la vigatane
— La gRaNdE AsPeRgE —
Asperges vertes poêlées au beurre miso, déglacées au moment par un velouté au Rancio sec. « Ganache » anchois et amande, jaune d’oeuf de Maxime confit.
Ou
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— aRt-i-cHaU(t)d —
En tempura, planté dans une neige de foie gras. Gelée d’Astréa et quinoa grillé, sabayon noisette...
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— On s'en fish! —
poisson frais selon les arrivages, garniture et sauce de saison, au gré des envies (et de l'humeur ^^) de Thibaut.
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d’André au BBQ, sauce XO...
— CoRdOn bLeU 2.0 —
Filet de poulet de la Ferme d’Arsa, en saumure puis en cordon bleu à la tomme de Julien, poireau
d’André au BBQ, sauce XO...
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56 €
- dessert ou fromage au choix -
56 €
DESSERTS
Dulce complètement fou et sauce bourguignonne (oui oui).
— RaMènE Ta fRaIsE —
Garriguettes de Can Bertrand en salade, avec un sorbet de fleurs de sureau et une ganache fraise.
Dulce complètement fou et sauce bourguignonne (oui oui).
Ou
Y’a aussi une pâte à tarte caramélisée et de l’anis. Pour le reste, on remercie Laurie et Sylvère et, faut se lancer...
— CeCi n’eSt pAs (vRaImEnT) UnE TaRtE Au cItRoN —
Alors y’a du citron! Mais c’est pas un dessert au citron. Evidemment.
Y’a aussi une pâte à tarte caramélisée et de l’anis. Pour le reste, on remercie Laurie et Sylvère et, faut se lancer...
Ou
Ou
— I goat cheese! —
Fromage de chèvre frais de Marie, tartare d’algues, pain nordique grillé, éclats de cacahuètes grillées.
Ou
— Tomme tomme tomme tomme! —
Tomme de brebis fermière, sélectionnée par Julien, crème glacée au rancio sec, gomasio maison, graines germées de saison.